公益广告活动

                                                    David Jean, Digital Imaging, High Tech High

                                                                   

场景

各小组被指定创建一个广告活动,重点聚焦于社会问题。每个小组选择一个组织(例如,D.A.R.E.Operation SmileONE),为那些受到他们所选课题影响的人提供支持。活动必须回答其中一个问题:

      这个社会问题的原因是什么?

      有什么直接影响?

      正在采取什么措施来帮助那些受到负面影响的人?

各小组负责制作以下内容:

1)    全彩杂志广告 (8 x 10 英寸)

2)    30秒电视商业广告 (数字视频格式)

3)    25秒广播插播广告

 

学生们一起进行研究和概念开发。每个小组至少向教师提交10个详细的平面广告缩略图,教师帮助他们选择出整个活动的主题。每组生成原创内容(标题和叙述)和图像(照片、插图)。学生不得使用除他们组织的高分辨率标志以外的印刷出版物或互联网的图像,因为每个视觉作品(平面和视频)都必须包括该组织的标志。

 

学生反思:我从来没有真正坐下来思考过媒体是如何描绘女性的,这个项目使我做到了。当我翻阅杂志, 从中抽出以我们为背景设计的广告时, 我开始看到女性是如何仅仅通过杂志广告的影响而被对待或被关注的,以及这些广告对阅读者的影响有多大。我读过许多杂志, 但从未受过这些广告的影响, 但是再看一下,我就能明白为什么全世界的女孩都会被这些广告压得喘不过气来。这个项目是将重要信息传达给现实世界的一个好方法,我们的广告是我们所做的三件事中最强有力的, 它真正地展示了像杂志广告这样简单的事情如何在这个生活非常困难的世界中带来改变的。       Rachel Liuzzi, 11th grade, High Tech High

详情探讨,请访问:

https://www.shareyourlearningchina.com/contactus/

或者关注:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注