媒体拯救海滩

Brandon Davidson, Biology, High Tech High Media Arts Randy Scherer, Humanities, High Tech High Media Arts

 

Ocean Beach Pier, photograph by Kelsey Murphy, HTHMA, 11th  grade.

 

 

下水安全吗?这个问题引发了学生们对圣地亚哥海滩和海湾的探索,以及对影响当地沿海生态系统整体健康的生物、生态、政治和文化等因素的探索。

 

在生物学方面,学生们分析了六个受欢迎的沿海地区的指示细菌水平,以及当地浮游生物种群中微生物的健康和多样性。他们使用的是显微镜等普通设备和从当地一个非营利性组织借来的更精密的设备。然后,学生们对社区成员进行培训,让他们了解公民如何参与水质测试并帮助保护沿海生态系统。

 

在人文学科中,学生们提出原创的研究问题,并以记者的身份进行研究。有人根据学生们的生物学研究制作了短纪录片、社论或摄影文章。还有人制作了附有艺术家声明的大型艺术品。有一个团队出版了一份具有专业品质的12个月潮汐日历,为了给进一步的项目研究筹集资金而当地出售。展览前,学生、老师和当地专家对学生的作品进行了评审。

 

教师反馈

关键的因素是,我们从真正让我们好奇的问题开始。科学成果和随之而来的人文学科项目需要缜密的测试方法和协议——我们的研究必须“正确”地进行,而且每个测试周期都会产生新的问题。从这个意义上说,原创性的研究涉及探求和动机的自我延续的周期。  Randy Scherer

 

学生反馈

我的视频解释了在污染的水中冲浪的危险。我做了很多原创性的研究,以发现不同海滩的细菌水平,并了解受污染的海水会导致什么样的疾病。我还采访了一位医生、当地一家冲浪用品商店的老板和非盈利环保组织“海岸守护者”(Coastkeeper)的成员。    Stephanie Luna, 11th grade

 

详情探讨,请访问:

https://www.shareyourlearningchina.com/contactus/

或者关注:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注