窗户中的交互式机械

David Berggren, Engineering, High Tech High Andrew Gloag,

Jeff Robin, Art, High Tech High, Math/Physics, High Tech High

窗户中的交互式机械(Analog Flash for Windows)这个高三学生项目的任务是创建一个互动的、具有博物馆级别品质的展览,其作品正好可以安装在窗框内并能够演示说明数学或物理原理。Analog:项目中的作品很大部分都是机械的。Flash: 就像使用Adobe Flash软件创建的产品一样,这些产品都是交互式的。对于Windows: 该项目的作品不是为个人电脑制造的,而是为High Tech High高中实际尺寸为24” x 24” x 5” 的室内窗户设计的。

 

时间表和签到

这个项目花了我们整整一个学期的时间,学生们几乎每天都在做这个项目。我们使用了在线日历和每周签到来确保我们中没有人掉队。我们对签到非常严格,因为我们希望所有的小组都能在截止日期前完成。

 

书籍

学生们互相教授他们项目背后的知识,与此同时他们自己也编辑了书籍,内容包括与所有作品相关的物理和数学的图像和解释。

 

考试

学生们参加了数学和物理的期末考试,其内容为整个项目中所使用到的知识。考试中允许他们携带并使用他们自己制作的书籍。这次考试成绩占期末总成绩的四分之一。

 

教师反思

一开始我有点怀疑,一个美术老师、一个数学/物理老师和一个工程师老师要如何通过合作来创作一个有意义的、高质量的高三学生项目。最终,这个项目成为了我从教五年以来做的最好的项目之一,我为此感到非常自豪。    —David Berggren

这个项目成功了,因为团队中的三位老师都有兴趣学习彼此的专长。我想要学习与项目相关的物理和工程知识,我的同事们想要把东西展示的富有艺术气息。    —Jeff Robin

 

详情探讨,请访问:

https://www.shareyourlearningchina.com/contactus/

或者关注:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注