西班牙艺术家激发自画像的创作

Andrea Barrett, Art, High Tech Middle

High Tech Middle的艺术课上通过研究几个西班牙艺术家的生活和工作来庆祝西班牙遗产月。学生们以四人一组的形式创作了他们所选择的艺术家的个人传记,并根据艺术家的作品分别创作了自画像。这些艺术家代表了一系列国家和艺术风格:哥伦比亚艺术家费尔南多·博特罗;墨西哥艺术家鲁道夫·莫拉莱斯、弗里达·卡罗和迭戈·里维拉;智利艺术家罗贝托·马塔;西班牙艺术家巴勃罗·毕加索、胡安·米罗和萨尔瓦多·达利;以及波多黎各艺术家弗朗西斯科·奥勒和何塞·里奥斯。10月15日,学生们向全班同学展示了自己的传记和绘画作品,以纪念西班牙遗产月的最后一天。

 

教师反思

我在美术课上做这个项目已经三年了。这是我最喜欢的项目之一,因为它包含了各式各样的组成部分——研究、自画像和口头陈述——所有的学生都有成功的机会。我喜欢看学生们研究他们所选择的艺术家的生活和艺术作品。我喜欢看到他们第一次看到萨尔瓦多·达利(Salvador Dali)的画作或第一次读到弗里达·卡罗(Frida Kahlo)的传记时脸上的表情。他们很兴奋地与任何愿意倾听的人分享这一新知识。每年他们的自画像质量都让我惊叹不已。他们真正了解了他们所选择的艺术家的风格,并根据他们的作品创作出了出色的肖像画。真正的满足是在项目结束的时候。学生们自信而自豪地展示他们的传记、肖像和艺术家声明。我目前正在寻找一个画廊来展示这学期最后的肖像和艺术家声明。我发现自己对这个项目的印象一年比一年深刻。

 

封面上的艺术作品和相应的西班牙艺术家,从上顺时针分别为西安尼 · 罗森斯托克 和 奎因 · 巴特菲尔德 (鲁道夫 · 莫拉莱斯), 阿纳斯塔西娅 · 奥瓦内索夫 (弗里达 · 卡洛), 路易斯 · 莫拉莱斯 (鲁道夫 · 莫拉莱斯), 和雷克萨斯 · 杰克逊 (迪戈 · 里维拉) 。

 

详情探讨,请访问:

https://www.shareyourlearningchina.com/contactus/

或者关注:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注