隐形

Lacey Segal, English, HTH Media Arts Margaret Noble, Multimedia, HTH Media Arts

High Tech High 媒体艺术的高年级学生在一次多媒体展览中将这些隐形的事件暴露出来,展示了隐藏的范例、地下文化和未解决的问题。通过纪录片,照片/声音随笔和视频设备,学生们批判性的探索了诸如涂鸦、狂欢文化、青年行动主义、自残和媒体等主题。学生们在HTHMA 的声音实验室中开发了他们的项目,利用科技展示他们从专家访谈和对当地专业、文化和机构社区的深入调查中收集到的信息。展览在圣地亚哥市中心的当代艺术博物馆 (MCA) 举行。

教师反思

游戏、好奇、冒险、娱乐——这些重要的精神状态总是会被一个巨大的深渊把它们和学术成就分开吗?希望不是!今年,我从我的学生身上又学到了宝贵的一课。探索内在的激情、激发成功、培养快乐!这是无为的艺术,一种平稳流动的状态。

在这次展览的每件作品的背后,都有一个学生的故事。该学生进行了个人、艺术和智力的探索,并且在实践中面临过许多挑战。对于努力工作的John来说,他的毕业成绩悬而未决,是否能够完成一个成功的项目对他至关重要。但是,他找不到要研究的话题。我的同事非常了解John,利用这个问题来激发他的热情:这是涂鸦艺术还是肆意破坏公物的行为?因此,一个成功的纪录片项目诞生了,其中包括与警察的访谈、参观合法涂鸦场所和一些艺术作品。

任何项目的一个重要组成部分是要向真实的观众展示学生的作品。为此,我的教学搭档和我给MCA的教育馆长写了一个提案来“推销”我们项目。其结果是我们一个晚上有宽敞的空间来展示我们学生的作品。在神奇的展览之夜后,博物馆的工作人员对作品的专业性印象深刻,他们邀请我们的学生回来。三个月后,MCA举办了我们的“自由”展览,并延长了展览时间,学生的作品与博物馆永久收藏品并排展示。                —Lacey Segal

详情探讨,请访问:

https://www.shareyourlearningchina.com/

或者关注:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注