动力午餐

Rebecca Smith, Director of Academic Internships, HTH Media Arts

 

“动力午餐”项目为学生与当地专业人士进行非正式的对话提供了机会,同时这也是为潜在商界/社区合作伙伴提供服务的切入点。学生们选择在固定的午餐时间出席。在演讲者自我介绍完之后,就将场地空出来让学生开始提问和对话了。活动结束时学生们分享他们所学到的东西。                                                                                                                                                                                      

 

  安排

为了使学生最大程度地参与,设置固定的时间和地点来进行这些会谈。 HTH 媒体艺术专业学生在每个星期五的上午11:45到下午12:15举办动力午餐。

 

营销

将动力午餐演讲者的时间表发布到学生可以看到的地方。让学生领袖参与并传播有关活动的信息 。通过电子邮件向父母,老师和学生发送通知。在教职工会议上发布公告,以便老师鼓励学生参加。

 

演讲者

动力午餐的参与者包括来自医疗保健、法律、平面艺术、电影制作、生物技术、大学录取、餐饮和新闻业的专业人员。

 

 见证

这些对话的价值在于它们为学生创造了可能性。例如,想成为小企业主的学生可以和我讨论他们的想法。我可以提出一个建议或构想。有时,他们需要听取父母或老师等来自外部人士的意见。根据我的经验,谁发送消息并不重要。更重要的是从中吸取经验和教训。         —Adrienne Hunter, Skyy豪华轿车的所有者

 

“动力午餐”项目是一个很好的机会,可以让你在没有开始职业选择的情况下体验不同的职业经历。我询问了一些关于工作日、工资、教育背景要求的问题。我觉得自己有权为自己的未来做出更好的决定。     —KJ Edwards, 10th grade, HTH 媒体艺术专业学生

 

通过“动力午餐”项目,学生们可以深入了解专业人士所选择的那些许多通常出人意料的人生道路。他们还学会全面理解事物、灵活性和协作的能力,这些是获得成功和未来满意的职业所必需的。     —Robert Kuhl, HTH 媒体艺术专业主任

 

详情探讨,请访问:

https://www.shareyourlearningchina.com/

或者关注:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注