失落的明信片集

Angela Guerrero, Humanities, HTH Chula Vista with thanks to Breawna Power

重要的问题

你认为奥德修斯在旅途中的感受如何?

按照现代标准,奥德修斯是英雄吗?

狂想曲任务

在“怪异星期五”的身体互换中,你已成为史诗般的英雄奥德修斯! 当你穿越爱琴海时,你对自己所经历的考验、磨难和在每一集中的感受,分别记录在寄给家中妻子佩内洛普的明信片中。 像我们寄给亲朋好友的两面明信片一样创建这项任务中的明信片。 在前面,用彩色插图说明剧集中发生的事情(最好使用彩色手绘或Photoshop,但剪贴画也是可以使用的) 在背面,写上你给佩内洛普的信,其中包括:

最后的接触

调整你明信片的样式,确保每一集都有标题和图片。为你的明信片集创作一个引人注目的封面。然后,给你的明信片编号并创建目录。演示活动对于这个项目很重要,所以要确保有足够的时间来输入和显示它。

教师反思

学生们被要求从奥德修斯的视角来创作一套写给他深爱的妻子佩内洛普的明信片集,记录他穿越爱琴海时的旅程。该作业帮助学生们更深入地参与到故事中来,因为它要求学生们用文字来表达奥德修斯在与独眼巨人战斗、前往可怕的地下世界以及目睹他的手下死亡时可能感受到的各种情绪。学生们不仅对《奥德赛》有了深刻的认识,而且在写作中也逐渐理解了语气和视角。      —Angela Guerrero

详情探讨,请访问:

https://www.shareyourlearningchina.com/

或者关注:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注