漫画小说项目
Patrick Yurick, Multimedia, High Tech High Chula Vista

HTH漫画小说项目,由High Tech High Chula Vista指导,旨在指导高中学生漫画小说/漫画书设计和制作的专业标准,同时研究引起当地某个社会现象的原因并提出他们的研究主题,讲述故事,并利用销售漫画来改善当地社会现象。

该项目是一个课外项目,它的完成完全依赖于志愿者的参与。自HTH漫画小说项目开始以来,已有19名学生共同合作完成了一本名为《美国的阴影》的漫画书,展示了学生对墨西哥提华纳不断升级的暴力事件的研究。该项目将在2009-2010学年继续进行,并以加州青少年辍学率为中心开展新的服务学习项目。

 

教师反思

我很高兴能发现一群才华横溢、志趣相投的漫画爱好者,他们努力地寻找表达自己的场所。作为HTH漫画小说计划的一部分,他们影响了我教学中的每一个环节,并提升了我作为一名教师的感知。项目中没有成绩,学生的驱动力仅仅是自我激励和发现。为了激发学生的自主权和自我激励,我必须制定出清晰、可实现的目标,设计出完全属于学生的工作和挑战,并强迫自己相信学生的创作天性,即使我没有完全理解他们。毫无疑问,魔术出在这个项目中,但魔术是如何工作的,以及如何复制的问题一直存在。

 

学生反思

在项目开始时,我们这个由大约15名学生组成的小组围成一个圈,决定我们每个人都想从事哪些工作。小组需要一个领袖,我被推举担任这个角色。在那之前,我从来没有被选为领袖候选人,因为我平时很安静。作为产品经理,在整个项目过程中,我承担了很大的责任,这给了我一个脱胎换骨的机会,展示我真实的一面。        —Evan Berg, 10th grade

 

详情探讨,请访问:
https://www.shareyourlearningchina.com/
或者关注:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注