发光的期刊
Pat Holder, Humanities, High Tech High

肯·凯西(Ken Kesey)在他撰写的《监狱日记》(Jail Journal)中将写作与原创艺术联系在一起。受此启发,学生们选择了自己的日记条目,并创造出一种使其栩栩如生的设计。他们将人文课变成了艺术工作室,并在教室墙上永久性地展示他们的作品。

教师反思

我们几乎每天一上课就开始写日记。这项练习拓宽了学生的思维与更正式的写作之间的联系,并为我们的课堂讨论创造了良好的学习氛围。然而,当学生们认为自己的写作只会被束之高阁时,日记就失去了它的力量。我敦促我的学生们把他们的日记看成是一个手提包,它可以通过艺术为公众表达打下基础。他们的回应是——提出深刻的政治观点,努力了解自己的性取向,对新发现的阶级意识感到不安,试图理解死亡感以及其他人文科学的其他重要问题。最后,对我而言,真正的好处是让我想起了听取对学生真正重要的内容,并将他们的声音融入我的教学中的需要。

学生反思

我们把写作变成了一件艺术品,这使我们陷入了脆弱的境地。老实说,为了我的作品,我必须让自己处于一种不在乎别人怎么看我的状态。当你因为害怕告诉别人真实的自己而把自己隐藏起来的时候,就是在隐藏一个可以改变别人观点的人。我写这篇日记是为了让大家知道,我并不为做自己而感到羞耻。我做这个项目不是为了成绩,而是为了让人们了解真实的我。如果让自己变得脆弱要有个分数的话,我应该得A。但不要因为我的作品有多强大而对我打分,因为我只是想获得人们接受我这一个奖励。      —11年级学生

 

详情探讨,请访问:
https://www.shareyourlearningchina.com/
或者关注:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注