弯曲吧
Jeff Robin, Art, High Tech High Andrew Gloag, Math, High Tech High

“弯曲吧(Get Bent)”的想法来自我们过去的合作,我们在一个名为“Calculicous——让微积分变得美味”的项目中结合了艺术和微积分。今年,学生们运用三维几何、微积分、物理、艺术和木工技能来设计、解释和制作人们真正想要放在家里的椅子和灯具。学生们细致地记录了整个过程——从灵感到设计再到建造——并将这一经历编写成了书。我们的想法是,在展览之夜,人们可以坐在这些椅子上,在学生们设计的灯下阅读他们编写的书。

教师反思

制作弯曲的木制家具似乎很酷,它也确实如此。首先,我们在互联网上寻找人们蒸煮和弯曲实木的方法,然后我们开始了实验。这个过程既有趣又刺激,而且非常昂贵。我们找到了几个妨碍以合理的方式蒸煮木材的障碍。特别是,我们从来没有真正找到一个完美的时间,把木材从蒸笼中取出。木材经常会裂开,劈开或者根本不弯曲。我们最终提出了一个很好的证明模型——层压板。首先我们教师自己完成一遍这个项目是很重要的一步。我们需要知道这个项目是可行的,以及学生完成它的难度有多大。例如,我们了解到我们需要使用层压板,而且使用一家网络出版商的书比用另一家出版商的书要好。如果我们没有先尝试这些步骤,我们就会在50个学生面前手足无措。最后,我们很高兴看到所有的东西都在展览之夜及时地完成。

学生反思

“弯曲吧” 是一个独特的项目,它让我进入了高年级的心境。在接下来的三年里,我经常看到高三学生们在Jeff的课堂上努力工作,做出了许多优秀的艺术作品和有影响力的项目。我们在课堂上拥有的资源允许我们创造一个专业的最终产品。最后的椅子/台灯展示了我们在这学期所学到的高水平技能。        —Zac Wendrof

详情探讨,请访问:
https://www.shareyourlearningchina.com/
或者关注:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注