回到过去的班级
Cady Staff, Humanities, High Tech Middle Chula Vista

你有没有想过回到过去见一见从前的人?丘拉维斯塔HTH高中的56名八年级学生就有一个这样的机会。首先,他们举行了苏格拉底研讨会,确定了美国历史上最重要的16个事件。学生们根据他们感兴趣的事件分组。在小组中,每个学生选择一个历史人物,研究他或她的生活。然后,他们建造了一个“虫洞”来穿越回过去(通过时间旅行巴士),亲身体验他们所选择的事件。学生们修改了多份草稿来记录美国历史上令人震惊的进步。最后,他们出版了一本164页的书,书中充满了穿越时空后的冒险故事。八年级学生还为小学生们举办了一个展览,小孩子们登上一辆纸板做的巴士,爬过一个虫洞,与装扮成历史人物的八年级学生见面。

学生反思

是什么启发我们写一本关于时间旅行的书?在一个星期一的早上,我们的人文学科老师,Staff女士,比平时更兴奋地走进教室。她开始解释她这周末做的一个梦。在她的梦里,整个八年级的班级和她一起回到过去,共同见证了美国历史上的16个最重要的事件。一开始我们以为她在开玩笑;然后我们意识到她是认真的!她很认真地想让这成为我们的下一个历史研究项目。就这样,时间旅行开始了。我们分成几组,分别选择了历史上的重要事件。通过仔细和深思熟虑的研究,小组中的每个人都写了一篇关于他们的“经历”的小短文,这些经历与过去一个重要的历史事件有关。我们把它们放在一起… 我们的书已经准备好了。也就是说,准备好进行编辑了。我们花了大量的时间反复阅读和编辑,修正语法错误,从而确保准确性和清晰度。我们每个人都无数次地阅读和修改草稿,直到我们觉得它是完美的。

详情探讨,请访问:
https://www.shareyourlearningchina.com/
或者关注:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注