墓地项目
Nick Ehlers, Biology, High Tech High Chula Vista

这是一个为期八周的项目,由尼克·埃勒斯的初中生物班学生和帕特里克·威尔科克斯(前HTHCV学生)共同完成,从课堂解剖开始,探索老鼠、蛇和蜥蜴的解剖学和生理学。我们为食肉甲虫群体准备了移除所有器官后的动物尸体。我们记录下了这些甲虫吃掉动物尸体上的肉、只留下骨头的画面。然后,学生们找到了遗骸并重新拼接出了整副骨架。我们想要通过这个项目回答这个基本问题:“小型哺乳动物和爬行动物的解剖学、生理学和骨骼结构如何与人体进行对比?”学生们还准备了包括照片展示、视频以及记录了整个过程的海报,以便在Dia de los Muertos (Day of the Dead ——亡灵节)秋季展览上展示。

 

教师反思

我的主要目标是激发学生的五种感官,使之成为长期、深入的学习者。我可以自信地说,我已经成功了。提醒:你的学生有时会感到恶心(比如气味、场景),但这是体验中很重要的一部分。你还必须密切照顾你的甲虫群体。我建议准备一个可靠的外部场所来存放做为备份的甲虫群,以防你的甲虫群在实验过程中出现问题。此外,如果您有机会与当地的骨骼专家和/或甲虫专家合作,这是最理想的。我就是这么做的,如果没有Patrick的专业知识和作为一名前HTH中学生的背景,我可能无法完成这个项目。谢谢你帕特里克!

 

学生反思

我们一共有三个项目。我们不仅要解剖动物,还要剥皮,把它们喂给吃肉的甲虫,把骨头拆开,漂白,最后重建骨架。除此之外,还得把我们的演讲整合起来,包括制作海报或视频,布置房间,把它设计成一个鬼屋的样子,在入口处有一个巨大的胸腔。房间里总是有一股腐烂的蛇、蜥蜴和老鼠的可怕气味,让人相信这个项目是真实的。        —Marissa Boyer and Lorenz Alfiler

 

详情探讨,请访问:
https://www.shareyourlearningchina.com/
或者关注:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注