美国历史互动冒险故事创作

Tim Briggs, 11th Grade Humanities

High Tech High Chula Vista

在这个项目中,学生们根据美国历史,研究、编写并出版了一本《惊险岔路口》互动故事集。为了创作故事,每个学生都研究了一个美国历史时期,并根据那个时代的重大事件为他们的角色创造了一个有多种选择的故事地图。学生们将对话、感官细节和叙事技巧相结合,巧妙运用第二人称视角,创造出了扣人心弦的故事。每篇故事都由一个学生编辑小组进行编辑,其他学生负责创作原创插画并设计版面,使我们的书得以出版。最后,在展览中,学生们在格罗斯蒙特文学艺术节上向老师、学生和社区成员展示了他们的作品。

教师反思

学生讲的故事既复杂又有深度,使得这个项目远远超出了我对预期。起初我设想会有200-300页,但随着学生们对不同历史时期的深入挖掘、让他们的角色去探索不同事件,我们的书最后扩展到近600页。学生们参与了故事书的创作和出版,每一个故事都由一个学生团队重新审阅和编辑,以确保内容和历史的准确性,然后由我们的设计团队进行设计,以便出版。看到学生们努力准备我们的故事书,并为团队合作完成这样一个大型任务而感到自豪,我深受鼓舞。

学生反思

在不同小组里我学到了新的技能。作为编辑小组的成员,我在审阅其他同学作品的过程中提高了对语法和写作的理解。我还学会了使用Adobe Acrobat用专业的格式发表我们的习作;作为领导和展览小组的一员,我走出了自己的舒适区,锻炼了沟通和领导能力。总的来说,这个项目不仅帮助我成为一个更有创造力的作者,还让我改善了与其他同学合作的方式。      ——拉佛勒·普拉西斯

想了解更多关于这个项目和其他项目的信息,请访问http://timbriggs- dp.weebly.com/。

详情探讨,请访问:
https://www.shareyourlearningchina.com/

或者关注:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注